Fast Food
Цена доставки: 74-79 грн
Цена упаковки: Бесплатно
Время доставки: 40 мин
Время работы: Круглосуточно
Фильтр

Завтрак Ролл

Завтрак Ролл

225кг

47.00 грн.

Какао маленькое

200 мл

Какао маленькое

200г

22.00 грн.

Какао среднее

300 мл

Какао среднее

300г

28.00 грн.

Капучино маленькое

160 мл

Капучино маленькое

160г

22.00 грн.

Капучино среднее

230 мл

Капучино среднее

230г

27.00 грн.

Картопляник

Картопляник

54г

17.00 грн.

Картофельные дипы

Картофельные дипы

32.00 грн.

Кока - Кола 250 мл

Кока - Кола 250 мл

17.00 грн.

Кока - Кола 400 мл

Кока - Кола 400 мл

23.00 грн.

Кока - Кола 500 мл

Кока - Кола 500 мл

25.00 грн.

Кока - Кола Лайт

Бутылка 0,5 л

Кока - Кола Лайт

500г

23.00 грн.

Креветки с соусом 5 шт

Креветки с соусом 5 шт

88.00 грн.

Креветки с соусом 9 шт

Креветки с соусом 9 шт

138.00 грн.

Латте маленькое

190 мл

Латте маленькое

190г

24.00 грн.

Латте среднее

290 мл

Латте среднее

290г

27.00 грн.